COMMENT UTILISER L’AIL NOIR

On peut cuisiner l’ail noir de l’entrée au dessert et même en cocktails. L’ail noir est un condiment prêt à consommer, idéal pour accompagner les fromages du Québec, en plateaux de fromages, grilled-cheese de luxe et fondue au fromage, l’ail noir deviendra rapidement un classique lors de vos apéros. En tranches, en petits morceaux, en purée, en sauce, en vinaigrette, en marinade ou déshydraté pour en faire une petite poudre Umami magique. Parfait pour rehausser en fin de cuisson les pièces de viandes, le poulet, le poisson et les légumes. Meilleur ami de la pomme de terre, soit en purée, en robe des champs ou en frites (servies avec une mayonnaise à l’ail noir). Sans oublier les pâtes, les sauces et les mijotés. En dessert, l’ail noir et le chocolat forment un duo parfait, brownies, biscuits, mi cuits, gâteaux, fondue au chocolat ou simplement sur un petit carré de chocolat noir, c’est divin! 


RECETTES

INSPIRATIONS

ON PEUT METTRE DE L’AIL NOIR PARTOUT, DE L’ENTRÉE AU DESSERT!

Sur une pizza, dans des truffes au chocolat, dans une béchamel, des burgers… il n’y a de limite que votre imagination…