NOTRE HISTOIRE
Tout a commencé en 2015, lorsque nous avons découvert pour la toute première fois sur internet une recette à base d’ail noir.
Ça a piqué notre curiosité et c’est à ce moment-là que nous avons débuté nos recherches sur ce mystérieux produit.
En 2017, nous avons commencé nos tests de transformation d’ail noir. Un long cheminement impliquant beaucoup d’essais-erreurs jusqu’à un résultat satisfaisant.
C’est en janvier 2018 que Ail en noir et blanc prend vie officiellement.
Au début, nous produisions en petites quantités pour faire connaître aux gens.
Puis, de fils en aiguilles, nos avons perfectionné notre méthode de transformation et d’entreposage.
Notre entreprise a grandit au rythme des demandes. Des chefs ont entendu parler de nous et ont intégré notre ail noir à leurs menus, par la suite, des points de ventes ont fait de la place pour nos produits sur leurs tablettes.
Aujourd’hui, plus de 5 années plus tard, nous sommes très heureux du parcours que nous avons accomplis et de la croissance de l’entreprise tout en respectant le rythme de notre précieuse vie familiale.